S-FRUTTA drückt wieder die Schulbank

schule

 
 

 

S-FRUTTA Mitglieder und ihre Freunde verraten Ihnen ihre Lieblingsrezepte fuer die Gemüse der Saison!

Gefüllte Melanzani alla Marlene

Melanzani schneiden aushöhlen (circa 1cm wand bleibt)
die Masse welche durchs aushöhlen entsteht in eine Fleisch sauce geben welche man inzwischen mit faschiertem Fleisch und Zwiebel anröstet. würzen mit Pfeffer und Salz und etwas Origano.
Melanzani füllen, etwas Käse und Butter draufgeben
im Rohr auf etwas Öl braten.

Cherry-Tomaten mit Spaghetti

Cherry-Tomaten in Hälfte schneiden
auf ein Backblech gutes Olivenöl geben dann Cherrytomatenhþlften darauf plazieren
dann Kapern drüberstreuen, Salz und Pfeffer und viel Olivenöl im Rohr bei 200/250 Grad circa 25-30 Minuten braten lassen
das Ganze dann mit Spaghetti mischen.... schmeckt super+