S-FRUTTA
Mitglieder und ihre Freunde verraten Ihnen ihre Lieblingsrezepte
fuer die Gemüse der Saison!
Gefüllte
Melanzani alla Marlene
Melanzani
schneiden aushöhlen (circa 1cm wand bleibt)
die Masse welche durchs aushöhlen entsteht in eine Fleisch sauce
geben welche man inzwischen mit faschiertem Fleisch und Zwiebel anröstet.
würzen mit Pfeffer und Salz und etwas Origano.
Melanzani füllen, etwas Käse und Butter draufgeben
im Rohr auf etwas Öl braten.
Cherry-Tomaten
mit Spaghetti
Cherry-Tomaten
in Hälfte schneiden
auf ein Backblech gutes Olivenöl geben dann Cherrytomatenhþlften
darauf plazieren
dann Kapern drüberstreuen, Salz und Pfeffer und viel Olivenöl
im Rohr bei 200/250 Grad circa 25-30 Minuten braten lassen
das Ganze dann mit Spaghetti mischen.... schmeckt super+
|